Ирисы подушка схема

ирисы подушка схема
Описание Категория: Вязаные игрушки и сувениры » Вязание для дома Забавный, но полезный сувенир, вязанный крючком. Сначала камелию считали цветком самураев, и выращивать или украшать себя им было позволительно только этим японским воинам. Но традицию прервало суеверие, что камелия приносит самураям несчастье: якобы прикоснувшись к ней, они рискуют потерять голову в прямом смысле слова. Алатау – цветки этого среднераннего сорта мелкие и окрашены в два цвета: наружные доли окрашены в фиолетовый цвет, а внутренние в белый. Фотографии отшитых работ собраны у нас на форуме.


Выпускаются наборы, которые комплектуются специальными тканями для вышивания гобеленов. При вышивании на Аиде в три, четыре, пять и шесть ниток, вышивка полукрестом по своей фактуре и плотности смотрится практически как гобелен. Margot_273_735 Техника: Гобелен (Needlepoint). Производитель: Марго Креасьон де Пари (Франция). Состав набора для вышивания: нитки для вышивания — 100% акрил, игла, жёсткая 100% хлопок канва-страмин с нанесённым цветным рисунком. Чего всем и желаю!Статья написана17 марта 2010 года.

Candamar 30943 Техника: Гобелен (Needlepoint). Производитель: Кандамар Дизайнс (США). Состав набора для вышивания: в комплекте все необходимые материалы для создания лицевой части подушки или панно. Если с самого начала посадить растения слишком далеко друг от друга, на клумбе будут еще долго зиять проплешины, чем не замедлят воспользоваться сорняки. Благодаря интересным узорам, складывается впечатление, что она объемная.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.