Схема плетение бисером деревьев

схема плетение бисером деревьев
Кисточку я брала тоненькую, чтоб аккуратно получилось покрыть тоненькие веточки, не замазав бисер. Но можно веточки бисерные скрутить и замотать фольгой. Безусловно, деревья из бисера своими руками будут прекрасным украшением не только обстановки в доме, но также интерьера любого офиса. Большое количество клея лишит ветку эластичности, как и большое количество верхних слоев. Можно сплести сказочное дерево, как дерево из кофейных зерен, монет, камней, так и выбрать себе естественный прототип дуба, ели, березы или клен.


Марал Увеличить АВТОР: Gloria-1221 Категория: Животные МАТЕРИАЛ: Бисер, гипс, проволока, полимерная глина, лак акриловый, краска акриловая,декор. МАСТЕР КЛАССЫ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БИСЕРА Новогодний магнит венок Давайте сплетем из бисера магнитик на холодильник в виде веночка. Выбор бисера для плетения При его покупке нужно обращать внимание на цельность, размер и… Подробнее.. » Многие мастерицы умеют делать из бисера привлекательные цветы, особенно красивыми выходят розы. Вынимаем дерево на подставке из формы и приступаем к следующему этапу – оформлению ствола. Нанизываем на проволоку 7 бисеринок (если вы используете бисер разных оттенков – смешайте его в равных количествах). И скручиваем петельку в середине проволоки. От петельки у нас получается два одинаковых конца проволоки. Лучше укреплять леской: ее не видно; после плетения листа внутри бусинки может не остаться места для проволоки; лучше гнется.

Для его создания применяется та же техника с использованием бисера более ярких цветов, например, ярко-розового и нежно-голубого. Это будет наша будущая 1 веточка. Я делала веточки разной длины от 50 до 80 см. Данное времяпровождение помогает отлично развивает фантазию, воображение, мышление, вкус к прекрасному. Во время выполнения работ из бисера прогрессирует усидчивость, внимание. Для этого в стаканчике разводим алебастр пополам с клеем ПВА. 2 столовые ложки алебастра+2 столовые ложки клея ПВА. Кисточкой размешиваем и покрываем смесью ствол, веточки все.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.