Схема а проверки техники чтения

схема а проверки техники чтения
Четвертная оценка у Малуновой Н. с “4” на “5”. Нормы техники чтения в начальной и средней школе Рано или поздно, самостоятельно или с посторонней помощью, ребенок начинает читать. Отказались от «ненужного» — заучивания таблицы умножения, чтения произведений классиков, плавания, умения писать на английском языке. Но свято место пусто не бывает, потому новую программу для 1 – 4 классов «догрузили» якобы полезными знаниями, умениями и навыками. Например, детектор инородных предметов замечает наличие лески или скотча, за которые можно вытянуть банкноту обратно. Самые простые из них выглядят как обычный настольный счетчик, слегка «раздутый» в высоту, с несколькими приемными карманами. После того как Винтик почистил пыль под столом, коли­чество красок в ящике значительно поуменьшилось. «А теперь попробуем чистить одежду», — сказал Винтик и начал чистить пиджак Торопыжки.


Текст № 2. Практикант Игорь Марков работал в отряде первое лето. В конце сентября мне 12 привелось пойти с ним в маршрут. Я простудился. Обычная писчая бумага содержит оптические отбеливатели, из-за которых под УФ она светится голубым цветом. Зам. директора по УВР Баранова Г.Р. Справка по результатам проверки. Метка представляет собой набор частиц в определенных квантовых состояниях. Дополнительно могут присутствовать магнитные датчики и УФ-подсветка.Рис. 17. Детектор DoCash 430 c открытым трактом.

Лучше, если текст для проверки чтения будет без иллюстраций и диалогов, чтобы дети во время чтения не отвлекались. Для распознавания магнитных меток используются считывающие головки, похожие на обычные магнитофонные. Поэтому добровольная текущая оценка, выставляемая учителем, может быть только хорошей или отличной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.