Серая шляпка платочной вязкой схема

Носки в полоску (возраст 4–5 лет) Веселые полоски на носочках доставят радость ребенку и согреют его ножки в холодное время, а мастерице будет куда деть остатки разноцветной пряжи. Девочкам наверняка понравятся легкие ажурные шарфы, которые будут прекрасно смотреться в комплекте с осенними и весенними шапками и беретами. Через 36 см от начального ряда закрыть для выреза горловины средние 20 петель и каждую половинку закончить отдельно. Вам потребуется 100 г пряжи (100 % акрила или хлопка), комплект спиц № 3, крючок № 3, остатки пряжи для украшения, узкая эластичная лента. Далее в следующем лицевом ряду провяжите по 2 петли вместе. Может 3 лицевые, 2 изн., 3 лиц.? Но сказано-то про платочные Katriya, а может, это не «петли», а «ряды»? Вроде бы логично получается…3р. платочной вязкой, 2р. изнаночной гладью, 3р. платочной вязкой?

Провязав 15 рядов платочной вязкой, смените узор на лицевую гладь, равномерно прибавив в первом лицевом ряду 10 петель. Таблица с размерами шапочек для детей и взрослых … Схема летней шляпки Летняя шляпка связана крючком. Тыльную сторону варежек прекрасно украсит вышивка, мотивами для которой послужат цветы, листья, сердечки, ягодки, симпатичные мордашки и т. п. Тыльную сторону обеих варежек украсьте вышитыми сердечками.
Отрежьте ее и аккуратно заправьте кончик (рис. 19). Рисунок 19. Шарф «Карандаш» Шарф с оборками Нарядный вариант шарфика для девочки, который можно связать из шерсти для зимы или из акрила для весны и осени. Далее вязать в высоту до конца мизинца и начать убавления в каждом 2-м ряду, повязывая по 2 петли вместе в начале 1-й и 3-й спицы и в конце 2-й, 4-й спицы. оставшиеся 4 петли стянуть рабочей нитью, нить отрезать, закрепить и спрятать внутри варежки. Затем вяжите тулью шляпки круговыми рядами столбиками с накидом до нужной глубины шляпки. Подъем тапочек украсить вязаными цветами, бантиками или пуговичками (рис. 36). Рисунок 36. Тапочки Гольфы с цветочками (возраст 4–5 лет) Гольфы, связанные на спицах простым рельефным узором, украшают милые цветочки, которые можно связать из остатков пряжи или изготовить из ткани. Затем рядов 5 платочной вязкой — перегиб.Читать далее Пятница, 26 Декабря 2014 г. 08:43 + в цитатник Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Иримед: Шапочка впервые появилась в журнале Vogue Knitting Holiday — 2011, и с тех пор интерес к ней не пропал.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.