Схема соединения газового оборудования на газ 3110

схема соединения газового оборудования на газ 3110
Газ на авто Харьков цена Покупая автомобиль, мы не стоим перед выбором – какую топливную систему для него выбрать? Далее теплообменник устанавливается в газовую колонку и подсоединяется только к трубе, подводящей воду. На выходящий патрубок теплообменника надевается шланг, второй его конец опускается в канализацию или любую емкость. Гбо 3 поколения получили электронный блок управления, и это устройство стало главным компонентом газовой системы. В то же время, оборудование данного поколения не приобрело большой популярности из-за проблем с надежностью и высокой стоимости. Наши специалисты работают не для «галочки», а на совесть, выполняют множество высокопрофессиональных действий с применением сложной диагностической техники, которая присутствует далеко не во всех автомастерских. При поджиге фитиля вручную используют спички, электрозажигалки (в старых моделях газовых колонок) или пьезоэлектрический поджиг, приводимый в действие нажатием кнопки. Они намного дороже, но служат дольше и надежнее.


Это является недостатком, так как в случае выхода батарейки из строя зажечь газ в колонке будет невозможно. Они все еще мыслят старыми категориями, не могут преодолеть психологического барьера, да и решительности подчас не хватает. Потому, что такие силовые агрегаты достаточно сложные в обслуживании, и для этого необходимо иметь дорогостоящие инструменты и опытных специалистов. Тогда нужно дополнительно установить еще одну прокладку. В настоящее время появились прокладки из силикона. Этот вариант гораздо дешевле и проще в реализации, его рассмотрим подробнее. В случае внесения изменений в угол опережения зажигания топливо-воздушная смесь будет раньше поджигаться и успевать сгорать до открытия выпускных клапанов. Все должно быть качественно, относительно недорого и быстро.

Переплачивать за то, что можно купить по разумной цене – нерационально. Заправку автомобилей «Газель» оператор осуществляет при помощи пульта управления, расположенного на заправочной колонке. Вращающейся от распредвала трамблер одновременно обеспечивал переменный ток для создания импульсов высокого напряжения и его же, через вращающейся бегунок, передавал на свечи зажигания. Работают на газу легковые машины, грузовые авто, автобусы и даже спецтехника. Если при работе двигателя при резком нажатии на педаль слышны «хлопки» в глушителе, следует завернуть винт 9 на 1/8 оборота.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.