Шарф снуд спицами схема вязания фото мастер класс

шарф снуд спицами схема вязания фото мастер класс
Шарфы, шали ГлавнаяШарфы, шали Полукруглая шаль спицами Caress my Soul Татьяна 850 Нежность моей души (Caress my Soul) — это удлиненная полукруглая шаль с оригинальной ажурной каймой. Вы можете связать ее для себя или в качестве подарка близкому человеку. Подробнее… Шарф шаль с листьями Lothlorien Administrator 1073 Шарф и небольшая шаль спицами узором с листьями и цветами вдохновлена загадочными деревьями из романа Властелин Колец Толкина. Есть шарфики прямоугольной, квадратной формы, а есть модели, связанные круговыми спицами в виде замкнутого кольца (так называемые снуды). Обязательно следует примерить понравившуюся модель этого аксессуара, прежде чем купить, если вы не планируете вязать снуд своими руками.


Соберите их с помощью иголки или сделайте бахрому. Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание / шапки, шарфы, снуды В этих моделях просто чередуются белые и черный полосы. Хочется еще связать какой-нибудь новый:) Мне нравятся небольшие снуды, которые удобно носить под верхней одеждой. И связать их можно быстро и пряжи уходит не так много, как на снуд в 2 оборота. А если вы будете вязать из толстой пряжи, то за 2-3 часа вы получите теплый и уютный шарф-снуд. Выполнить боковые швы и швы рукавов.Фото: журнал «Сабрина» №2/2016. Потом, по приведенной схеме, вяжется на спицах девять вертикальных рапортов основного узора. Такая модель вяжется достаточно просто, поэтому смело берите крючок в руки и вперед!

Шарф-хомут удобен в холодное время. Он укроет от порывов внезапного ветра и удачно сочетается с верхней одеждой. Перекрещивания петель начинают не с первого ряда вязания и заканчивают обычно тоже не в последнем ряду. Для женщин вязание спицами может оказаться тем самым видом творчества, который позволит разнообразить свой гардероб по-настоящему необычными нарядами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.