Схема для фенечек с рисунком пандой

схема для фенечек с рисунком пандой
Самые простые схемы Есть несколько простых схем, выполнить которые можно будет без особых проблем. Фенечка может стать оригинальным подарком, поскольку вместе с трудом мастера близкому человеку или другу передается забота и уважение. А еще браслеты из мулине могут поведать о характере человека, его пристрастиях и мечтах. Для этого мы делаем все симметрично: красную нить загибаем над оранжевой в виде зеркальной четверки. Встречаются утверждения о всемирно известных учёных и других деятелях, которые совершали свои основные открытия под воздействием ЛСД или других психотропных веществ.


Для этого разогните звено, которое выходит за длину фенечки и снимите оставшуюся часть цепочки. На последнем звене сделайте два стежка. Рекламодателям и авторам, желающим размещать свои материалы у нас, рекомендуем воспользоваться формой обратной связи. Первый мастер-класс этой статьи покажет пример плетения феньки в технике «крестик». Стоит отметить, что в этой технике есть разные виды бисероплетения.

Применяя разные схемы, получаются различные виды узоров плетения. Для того, чтобы сделать ожерелье двух цветов, мы берем два мотка ниток мулине и наматываем их на катушки, чтобы было удобно плести. Если у вас будет браслет с меньшими звеньями, то можно плести по одному проходу в каждое звено. Разворачиваем лески обратно и снова каждую из них продеваем через 2 голубые бусины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.