Схема жилетки без рукавов для девочек

схема жилетки без рукавов для девочек
Сорочки нижние — одежда с рукавами, без воротника, покрывает туловище и частично бедра. Использовала пряжу мерсеризированный хлопок Bahar Batik ALIZE, для бантика пряжу Coco белого цвета. Есть замечательная модель объемной жилетки с капюшоном, в которой девочке будет тепло и уютно в период зимних холодов. Распашонка — изделие свободной формы, с рукавами, разрезом от верха до низа на спинке или переде, надеваемое непосредственно на тело. Низ ножек длинных кальсон заканчивается пришивным одинарным или двойным ластиком. Детский комплект из кофточки, штанишек, шапочки и носочков можно связать для мальчика и для девочки, используя пряжу голубого или розового цвета.


Капюшон — мягкий головной убор свободной формы, покрывающий голову и шею, защищающий от низких температур и сильного ветра. Купальные костюмы плотно облегают туловище в области груди, талии и бедер. Их изготовляют несколько типов: X) с цельным станом, с плечиками, выкроенными вместе со станом или с бретелями либо без них; 2) трусы и бюстгальтер; 3) трусы. Видео мастер класс для начинающих : Модный жилет для девочки.

Подробнее… Джемпер в полоску для девочек Echo Linda 1633 Полосатый джемпер Echo дизайнера Sarah Hatton создан для девочек и девушек. Жилеты бывают с одинарным, двойным воротником или без воротника, с карманами различной конфигурации и без них. Низ рукавов заканчивается напульсниками, манжетами или каймой, но может зарабатываться машинным швом с подгибом края. Топик — плечевое изделие женское или для девочек, покрывающее верхнюю часть туловища до линии талии. Капюшон может быть притачным, пристегивающимся или самостоятельным изделием. Трусы изготовляют обычные (с ластовицей и без нее) и укороченные (трусы-плавки). Выпускают спортивные трусы нескольких видов: обыкновенные, трусы-плавки для пловцов, трусы для велосипедистов, трусы для занятий водным поло и др.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.