Схема принципиальная отпугивателя собак


Запускается от 3.7 в. Отлично работает от 7.4в. Аккумуляторы должны быть способны отдавать большой ток. Выходная мощность составляет 0,8 — 1Вт. Рис.8. Как изготовить излучатель для подземных грызунов.В разных средах низкочастотная звуковая волна распространяется с разной скоростью и на разное расстояние. В качестве излучателя мы используем обычный динамик от старенького радиоприемника. Излучатель закапывают на глубину 30 – 50 см в грунт.


Это простой и надежный излучатель и его можно взять от любого старого телефона. Простой полиграф можно собрать, имея элементарные понятия в области радиоэлектроники. Резисторы R1,R4 – регулятор громкости — схема работает на маятниковом резонансе, и хотя электрика потребляет порядка двух ватт, на выходе — минимум двадцать, и динамик без них идёт вразнос. Корпусом для устройства отпугивателя кротов послужила металлическая банка от сухого корма для кошек, в которой размещены все детали.

Конструкция и устройство отпугивателя грызунов Придумал конструкцию, изготовил и проверил на практике эффективность работы четырех устройств для отпугивания кротов, мой приятель, большей любитель выращивать овощи на собственном участке Иванов Геннадий Васильевич. Даже при разряде батарей работает со 100%- мощностью! 3900 Ультразвуковой отпугиватель собак «Outdoor»(Тайвань) 1…15 м 15 м Отпугиватель стационарный против собак, котов, куниц и прочих животных. 1755 Отпугиватель Outdoor WK0053 Solar (Бельгия) до 75 кв. м Уличный отпугиватель собак с ИК-датчиком. Теоретически сигнал должен поступать периодами и вам придется временами включать и выключать мультивибратор.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.