Схема кусудама а не видео

схема кусудама а не видео
Отличным вариантом может быть яркие соцветия на более темной основе. Данная модель является достойной представительницей семейства цветочных кусудам, и она точно заслужит почетное место в вашей коллекции моделей. Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Если отобрать кусудамы по числу и сложности ее модулей, то как раз и получится категория — самые простые кусудамы для начинающих.


После такой тренировки легче будет разобраться в более сложных кусудамах. Снизу к шару в качестве дополнительного украшения часто крепят кисточку. Благодаря этой технике, вы получите красивые объемные фигуры. Автором поделки является Джереми Шафер, который с удовольствием раскрыл все тайны создания этой невероятной модели, предоставив видео мастер класс для всех желающих. Форма напоминает сдвоенный ромб в качестве основы, на котором в центре с каждой стороны модели находится интересное четырех лепестковое соцветие, которое также имеет небольшие двойные лепестки.

Then push with your finger to the center of the module. It deforms and blows! Состоит из 12 цветков, каждый цветок, в свою очередь, из 5 модулей. Однако в данной простоте все настолько гармонично и слаженно, что она предстает перед зрителями в выигрышном свете. Согласно Махаяне, Бодхисаттвы хоть и находятся в сансаре, но уже не запятнаны ею.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.