Гитарный ламповый комбоусилитель схема

гитарный ламповый комбоусилитель схема
Провода должны быть максимально короткими, но не на столько что бы мешать монтажу и настройке. Сегодня хотелось бы рассказать о, пожалуй, самой простой конструкции лампового гитарного усилителя, которую только можно найти. Теги: Тремоло Сделай сам Ревербераторы Усилители Sundowner: Мой синий Distortion Описываемая схема несложной гибридной микросхемно-ламповой примочки с низким анодным питанием позволяет получить эффект DISTORTION, характерный для таких стилей как new-metal и hardcore. Схемное решение гибридного комбинированного усилителя включает в себя лампы и полупроводники. Договорная Одесса, Приморский Вчера 18:39 2 000 грн. Что бы не царапать поверхность, на которой стоит усилитель, были использованы изоляционные трубки.


Весьма полезная штука, хотя, некоторые гитаристы не признают онбоард преампов как таковых. В данном разделе собраны различные проекты, не попавшие в основные категории. Наладка Несмотря на довольно большую сложность схемы, усилитель начинает работать сразу же после включения, если, конечно же, все использованные в нём детали исправны. Сделал немного другую схему, с измененным фазоинверсным каскадом. Легкий и не требующий постоянного технического обслуживания Применение самых современных технологий позволяет Blues Cube избежать всех «болезней», характерных для мощных сценических ламповых усилителей.

Результат развития звучания оригинальных усилителей Blues Cube из 90-х годов, современная технология Tube Logic максимально точно, до мельчайших деталей воспроизводит сложное интерактивное поведение классических ламповых схем. Этот факт неоспорим, ввиду современного уровня развития цифровых систем и, пожалуй, не требует развернутого доказательства. Эти приборы были предназначены для усиления акустических и резонансных гитар. Реализовать такой усилитель можно на различных типах шасси – в этом плане Ваша фантазия – Ваш лучший помощник.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.