Схема дизельного генератора 100kw

схема дизельного генератора 100kw
Помимо этого, советуем выбирать мощность стабилизатора примерно на 50% выше совокупной мощности питаемых им нагрузок, При этом снижается вероятность его использования «на пределе» и выхода из строя из-за частых перегрузок. Все дизельные генераторы поставляются во всепогодных шумозащитных кожухах. Трансформатор в этом случае подмагничивается от ВПК через регулируемое сопротивление.


Сердечник укреплен в станине двумя нажимными шайбами.Обмотка статора уложена в пазах сердечника. Это может быть всепогодный шумопоглощающий кожух или же в условиях Севера — контейнер. Обычно все, что содержит в себе электродвигатель (например холодильник или насос отопления), имеют так называемую «пусковую» мощность, которая может быть значительно выше, чем номинальная мощность инвертора. Реконструкция электросетей должна осуществляться на основе проекта внутреннего энергоснабжения.

Теперь, в случае переключения нагрузки на генератор, на все три фазы будет поступать электричество. Для систем бесперебойного подходят только батареи глубокого цикла, способные переносить периоды длительной разрядки и зарядки. Обычно такая мощность требуется на короткое время до нескольких секунд, после чего прибор переходит в режим обычного потребления (номинальная мощность). Пиковая мощность, указанная в характеристиках инвертора, дает представление, сможет ли инвертор запустить подключаемый к нему прибор.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.