Исполнительная схема на фасад

При значительной толщине утеплителя (от 150 мм), производят деление на два слоя. Цифровая фотограмметрическая станция представляет собой программный комплекс, предназначенный для фотограмметрической обработки цифровых стереоизображений на компьютере. Наибольший размер зерен крупного заполнителя в бетонной смеси не должен превышать 1/3 наименьшего размера сечения стыка и 3/4 наименьшего расстояния в свету между стержнями арматуры. Таким же образом в местах планируемых стыков устанав­ливается нащельник. 6.3. Установка фасадных панелей При горизонтальном исполнении, монтаж фасадных панелей ведет­ся снизу вверх. Основная надпись на чертеже расположена в правом нижнем углу. Исполнительные съемки должны проводиться в процессе монтажа навесной фасадной системы и (или) по мере окончания его отдельных этапов (текущие съемки, если это предусмотрено проектом) и завершаться окончательной съемкой готового фасада.

Для их вычисления следует определить координаты точек, расположенных на фасадной плоскости. Геодезия фасадов будет максимально точной и соответствующей начальным запросам. 1. Сайдинг и фасадная панель металлические Сайдинг — это материал, предназначенный для защиты здания от внешних воздействий и для декорирования фасада. При этом конец нижерасположенной ленты следует наклеивать поверх ленты, устанавливаемой в стыке монтируемого этажа.
Прибольшом количестве знаков сделаем значительную скидку на землеустроительство. Монтаж элементов облицовки начинают с нижнего ряда и ведут снизу вверх. Инженерно-топографический план, изготовление геоподосновы промышленной площадки от 100 000 руб. за гектар. Часто эти работы усложнены тем, что техническая документация на здание полностью или частично отсутствует, однако эта проблема не доставит вам особых хлопот, если вы воспользуетесь помощью геодезистов нашей компании. Бесплатная консультация по телефону +7(812) 425-61-05 Почему мы Выгодно! Геодезические исследования и наблюдения за деформациями — организация мониторинга от 1 590 до 4 360 рублей за 1 деформационный знак при высотной и планово-высотной оценке изменения пространственного положения конструкций промышленных объектов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.