Схема питания светодиодной лампы с регулировкой яркости

Вынимаем их слегка сдавливая, т.к. для предотвращения выпадения разъем сделан в виде маленькой прищепки. Нужен был недорогой драйвер без корпуса, желательно с возможностью настройки тока и диммированием. При установке почти максимальной яркости, скважность ШИМ составляет 80…90 %, амплитуда сигнала 5 вольт.

Цвет лампы получают применением специального люминофора или окрашиванием колбы. Это не шутка, реально обман бывает и больше. Одновременно через диод VD20 быстро зарядится С15 и транзистор VT15 откроется. Напряжение на выходе драйвера установится автоматически, в соответствии с числом светодиодов в цепочке.
Если при подключении внешнего питания была нажата кнопка энкодера, то все настройки EEPROM сбрасываются, и программа перекалибровывает максимальный предел тока регулирования — основываясь на сопротивлении датчика тока и максимально допустимом токе. После предварительной установки будильник включит или выключит лампу. Надеюсь, эта статейка поможет вам менее болезненно перейти в Светлую жизнь. Включение освещения происходит щелчком при повороте ручки после чего яркость устанавливается примерно на 10% от максимальной. 2. Поворотно-нажимные.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.