Схема подключение адаптера к ваз картинка

схема подключение адаптера к ваз картинка
Протягиваем провод через небольшую щель за блоком климата, второй конец для подключения адаптера будет находиться в нише на центральном тоннеле Синий разъем вставляем в общую колодку слева, хотя по-другому его и не воткнешь. Так же реализован ряд дополнительных возможностей — управление электростеклоподъемниками, задними ПТФ, диагностика иммобилизатора по k-line. Если у Вас Январь 5.1.х или VS.1 то можно воспользоваться любым бесплатным программатором блоков, скачать специальную программку перезаписи EEPROM, и залить в блок прошивку EEPROM, считанную с «чистого», с необученным иммобилайзером, контроллера. Считывание серийного номера с педали газа (А1430) Наклейка о прохождении акции в нише багажника Далее стандартная процедура прохождения инспекционного сервиса: замеряется емкость и оценивается состояние батареи с помощью специального тестера.


Светодиоды серии SMD5050 по размеру больше (их размер 5×5 мм2) и соответственно светят ярче, световой поток составляет в зависимости от цвета свечения от 2 до 8 люменов. Обращаю Ваше внимание, что у RGB светодиодных лент общим проводом является плюсовой. При попытке завести автомобиль, не снятый с охраны, ЭБУ блокирует цепи зажигания и бензонасоса. This circuit operates just as well as the more complicated circuit above but remember that you are directly connecting the MAX232 to your ECU ALDL connector. Главная \ Статьи \ Схема подключения прицепа « Назад Схема подключения розетки легкового автомобиля для буксировки прицепа.

Advanced Interface with Esprit Modifications I’ve modified the drawing so that it will work with a Lotus Esprit with GM ECU. The transistors quoted, 2N2222A, are not critical. Кстати, в Мазде6 на такой скорости руль не столь сильно держится в центральном положении, и, возможно, из-за низкого профиля так и норовит куда-нибудь ускользнуть с дороги на малейшее неосторожное движение рулем. Пока Рапид мне нравится, не считая мелких недостатков, автомобиль удовлетворяет моим принципам выбора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.