Горизонтальный бойлер схема установки

горизонтальный бойлер схема установки
Подключение водонагревателей: Сервисный Центр Бойлеров в Киеве, качественно выполняет подключение водонагревателей Tatramat, Дражице, Штибель Элтрон и др. Накопительные агрегаты имеют надежную конструкцию, их сможет установить человек, не имеющий опыта в подобном деле. Подключение гидроаккумулятора к насосной станции Гидроаккумулятор подключается перед повысительным насосом по ходу воды. Он нужен для предохранения от резкого снижения давления в сети водоснабжения в момент включения насоса.


Чтобы посмотреть наглядно, какова схема установки нагревателя воды Термекс своими руками, можно посмотреть видео в нашей статье. Бак изготовлен из стали с покрытием из специальной, высокотемпературной керамической эмали, которая создает стеклообразное покрытие, защищающее от коррозии. Кубическая форма и широкий модельный ряд с возможностью вертикальной/горизонтальной установки позволят использовать электрические водонагреватели данной линейки в помещениях и нишах самых различных размеров. Предохранитель или защитный клапан – это специальное приспособление, которое служит для защиты бака от разрыва при очень высокой температуре или давлении. После крепления бака на стене нужно будет подключить воду, установить предохранительный клапан.

Подключив его, нужно внимательно наблюдать за манометром. На всех гидроаккумуляторах указаны значения нормального и предельного давлений, превышение которых недопустимо. Если неправильно присоединить муфту или слабо затянуть её, то поломка неминуема, из-за этого также может значительно уменьшиться срок службы. Схема для погружного насоса Для длительной и бесперебойной работы погружной насос должен совершать от 5 до 20 включений в час, что указывается в его технических характеристиках. Это обычно китайские модели в слабеньком пластиковом корпусе. На показатели электронных манометров влияет заряд батареи и температура, к тому же, они очень дорогие. Если нужно установить емкость более 220 литров, то на стену ее подвешивать нельзя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.