Схема подключения зажигания мерседес 124

схема подключения зажигания мерседес 124
Корпуса внешних зеркал стали окрашиваться в цвет кузова. Большинство оригинальных запчастей изготовлено фирмой Lemforder, поэтому можно смело брать их, будет практически то же самое, что и Mercedes, только значительно дешевле. Если в реле стартера есть свободная пара нормально замкнутых контактов, то можно использовать их и не устанавливать дополнительное реле. Впрочем, Мерседес внезапно обычно не ломается, в случае с цепью её повышенный шум говорит о неизбежности замены.


Они надёжные, простые в обслуживании, и если не ставить целью жизни угробить АКПП, то она будет служить очень и очень долго. Пятиступенчатые «автоматы», которыми комплектовалась часть автомобилей после 1993 года, не так живучи. Переход на двухрядную цепь увеличил ресурс привода, но не намного.

Салон старой машины всегда вызывает опасение: что тут не работает, что тут может отвалиться? Вообще электрика (та, что всё же есть) тут надёжная. Во-первых, разъёмы не обжаты, а пропаяны, во-вторых, почти везде в контактных группах используется серебрение. Желательно поменять уплотнительную шайбу пробки (от 25 до 200 рублей – на ваш вкус и цвет). Экономия от самостоятельной замены масла составит 600 рублей, что, скорее всего, для владельца Мерседеса не деньги вообще.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.