Схема блока питания на микросхеме кр142ен8б

схема блока питания на микросхеме кр142ен8б
Режимы каскадов основной платы по постоянному току, уровням ВЧ напряжений даны на карте напряжений и токов. Начать с оконечного усилителя НЧ. Подать питание, если необходимо, то настроить, подобрав ток выходных транзисторов в пределах 15 — 20 мА. Дальше можно собрать микрофонный усилитель. Настройку блока ГПД начинают с проверки работоспособности элементов расположенных на печатной плате. Они имеют много вторичных обмоток с разными напряжениями, и последовательное их включение позволит получить нужное. В качестве датчиков F1…F5 лучше использовать герконовые контакты совместно с магнитами, так как они герметичны и не боятся атмосферных воздействий.


Затем таким же образом наматываем вторичную обмотку, пока не заполнится все кольцо. Когда индикаторы примут вид, соответствующий нужному параметру, удерживаемую кнопку следует отпустить. В режиме установки допустимой температуры теплоотвода гаснут все индикаторы, кроме HG2, на котором будет отображено это значение. Дефибриллятор имеет электрический вход в комплекте с кабелем питания для подключения к бортовой сети автомобиля. Можно сделать то же самое нажатием и удержанием кнопки SB1, но в этом случае первым включится режим установки порога по напряжению, затем по току и далее начнётся перебор других параметров.

Когда я столкнулся с необходимостью изготовления такого устройства, то, изучив целую стопку литературы, пришел к выводу, что ни одна из ранее опубликованных схем для этих целей полностью не подходит. Детали Все резисторы типа МЛТ 0.125 — 0.25. Конденсаторы керамические типов КМ — 5, КМ — 6. Катушки L1 и L4 в блоке A1 намотаны на каркасах от блоков СМРК старых телевизоров. Кроме того, соединение параллельно микросхем серии КР142ЕН, чего мы не нашли в технической литературе, дает новые возможности в моделировании и конструировании в будущем мощных блоков питания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.