Схема крун-6 кв на ячейках к-59 подключение тсн

схема крун-6 кв на ячейках к-59 подключение тсн
Производятся в соответствии с инструкцией завода-изготовителя. 14. Проверка изоляции подшипника при работе генератора (компенсатора). Производится путем измерения напряжения между концами вала, а также между фундаментной плитой и корпусом изолированного подшипника. Вокруг электрода образуется проводящая зона искрения, которая как бы увеличивает поперечные размеры электрода и тем самым снижает его сопротивление. Генераторы мощностью до 1 МВт напряжением выше 1 кВ должны испытываться по п. 1-5, 7-15 настоящего параграфа. Производится для встроенных трансформаторов тока и трансформаторов, имеющих переключающее устройство (на всех положениях переключателя). Отклонение найденного значения коэффициента от паспортного должно быть в пределах точности измерения. 8. Измерение сопротивления обмоток постоянному току.


Для резервирования основных защит стороны 10 кВ трансформатора предусмотрена максимальная токовая защита с комбинированным пуском напряжения, присоединённая к трансформаторам тока, встроенным в трансформатор со стороны низшего напряжения. Это повлечет за собой снижение издержек на эксплуатацию основного оборудования подстанции. Более адекватной представляется оценка износа генерирующих мощностей на уровне 65-75% в зависимости от региона.

Отклонение от заводской характеристики не нормируется. 7. Измерение воздушных зазоров между полюсами. Вокруг электрода образуется проводящая зона искрения, которая как бы увеличивает поперечные размеры электрода и тем самым снижает его сопротивление. Заземляющие стержни ввинчиваются в грунт по внешнему контуру заземляющего устройства с расстоянием между стержнями 4 м. Защитное заземление подстанции удовлетворяет требованиям рабочих заземлений и заземлений средств грозозащиты. Производится при нагрузке, обеспечиваемой технологическим оборудованием к моменту сдачи в эксплуатацию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.