Сторожевик проекта 11356 схема

сторожевик проекта 11356 схема
Новый проект должен был решать широкий круг задач по противолодочной и противовоздушной обороне соединений кораблей, быть способным проводить конвои через районы локальных боевых действий. Сторожевой корабль прибрежной зоны проекта 11660 Почему такой состав вооружения представляется оптимальным для корабля ближней морской зоны? Каждому бойцу пытаются сделать это клеймо.Психиатрические больницы переполнены. Да, иногда необходима помощь психиатров, но далеко не в каждом случае.Сейчас я работаю в департаменте организации деятельности спецподразделения МВД, занимаюсь социальными вопросами. Следует учитывать и то, что эти корабли предназначены для Черноморского флота, в то время как фрегаты проекта 22350 спроектированы с учетом эксплуатации на Северном и Тихоокеанском флотах. При проектировании корабля широко внедрялись элементы стелс-технологии, обеспечивающей снижение уровня физических полей и соответственно заметности корабля в соответствующих диапазонах. Высокая степень автоматизации новейшего сторожевика Черноморского флота обеспечивается боевой информационной управляющей системой «Требование-М»: пеленг, дальность, курс и скорость цели – лишь малая часть данных, обрабатываемых системой на базе высокопроизводительных вычислительных комплексов.


Это очень яркие люди, они очень правильно шли до конца. Представим себе военный конфликт… да вот с той же Турцией, к примеру. Китай нуждался в современных технологиях, которыми он не обладал. Так и не ясно, будут ли строить данный тип сторожевых кораблей для Балтийского флота, как планировалось изначально, или нет. Репортажи о передаче ВМФ России фрегата «Адмирал Григорович»: на телеканале «ЗВЕЗДА» ссылка на видео, на телеканале «Россия 24» ссылка на видео.

При проектировании большое внимание уделено вопросам размещения личного состава. После попыток попасть в армию я вошел в состав психологической кризисной службы — это команда сертифицированных волонтеров, которые работали еще с Майдана.Психологи — это, как официанты в дорогом ресторане. Мы должны быть невидимыми и очень эффективными.Мы начали готовить людей. Причем не из-за денег, а потому что он таки здорово работает.Текст и фото: Вика Ясинская, Цензор.НЕТ. Проект корабля разработан на базе СРК пр.20380 ЦМКБ «Алмаз» (г.Санкт-Петербург). Главный конструктор проекта — Игорь Николаевич Иванов. При дву­сто­рон­ней по­да­че бо­е­при­па­сов ус­та­нов­ка А-190Э про­из­во­дит 80 вы­стре­лов в ми­ну­ту при эф­фек­тив­ной даль­но­сти стрель­бы око­ло 20 км. Этим достигается высокая экономичность энергетической установки, увеличивается ресурс ее работы. В свое время решение о строительстве сторожевых кораблей этого типа вызвало неоднозначную реакцию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.