Технологическая схема приготовления шницеля

технологическая схема приготовления шницеля
Чтобы сделать процесс производственного обучения наиболее эффективным и интересным, мастер должен подготовиться тщательно. Для этого отделяют внутренний мускул (малое филе) от наружного (большое филе). Если полуфабрикат жарят в сильно разогретом шкафу и жир начинает подгорать, то на дно противня периодически подливают немного горячей воды. Отмечается качество заслу- шенных докладов; внешний вид; вкусовые качества приготовленных блюд с различными продуктами. Мясо должно поступать в цех уже оттаявшим. В средних и мелких предприятиях оно обмывается при помощи щеток, для чего в мясном цехе должна быть предусмотрена специальная ванна.


При распределении заданий следует учитывать квалификацию и опыт работы поваров. Консистенция мягкая, Вкус и запах_ овощей и специй. Вкусовые качества пищи во многом зависят и от ее температуры. Затем оба конца нитки затягивают и завязывают в узел. Для фарша пассированный репчатый лук соединяют с измельченными грибами, зеленью петрушки, молотыми сухарями, кладут соль, перец и перемешивают.

Затем все перекладывают в скороварку, добавляют 1/2 стакана воды и тушат 20 мин. Существуют определенные правила транспортировки продуктов. туши охлажденного мяса перевозят в подвешенном виде, мороженного – навалом. При подаче люля-кебаб кладут на лаваш, гарнируют луком, зеленью, посыпают сумахом. Посуда должна отвечать следующим требованиям: изготовляться из неокисляющегося металла, иметь ровное дно, гладкие стенки, прочно прикрепленные ручки, маркировку с указанием емкости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.