Схема плетения из бисера большая роза

Плетение розы из бисера — не такая уж сложная задача, как это может показаться на первый взгляд. Для этого понадобится немного бисера сочетающихся цветов (у меня черный гематитовый и белый), немного терпения и огромное желание творить. После того, как будут готовы эти кольца, можно откусывать проволоку от катушки, оставив свободный конец длиной 13-15 см. На него нанизываем бисер бордового цвета и завершающее кольцо делаем из него. Берем провод 60 см длиной и начинаем плетение. Далее, по такой же схеме вкладывая лепестки друг в друга, и, смотря на фотографии, собираем все лепестки нашей розы из бисера. Проволочки под чашелистиками разделите на пары и на каждую из них наберите по 5 бисерин зеленого цвета.

Затем загибаем проволоку и начинаем нанизывать бисер на другой конец. Программа заранее оговаривается с родителями, и сопровождающие готовят роли для всех детей. Когда этот этап будет готов, то обвиваем свободную проволоку вокруг той части, которая изначальны была закручена. Обратите внимание на появившиеся два параметра, которые обозначают число поворотов вокруг оси, то есть, первые пять рядов дуг огибают ось изнутри лепестка, а остальные 4, снаружи лепестка.
Для украшения свадебных букетов обычно используется белая органза, она выглядит нежно и утонченно и отлично сочетается с платьем невесты. Так как цветок бисерной розы получается весьма тяжелым, для стебля необходимо подобрать проволоку, которая будет свободно держать цветок и не сгибаться. Каждый бант состоит из двух крупных ромба и двух меньшего размера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.