Прокачка тормозная система газ 31029 схема

прокачка тормозная система газ 31029 схема
Новый колпачок смазать маслом и вставить в оправку (использовать торцевую головку под шестигранник 12 мм). Остальные колпачки заменить в том же порядке.Износ направляющих втулок клапанов. Осмотреть шлицевые соединения со стороны эластичной муфты и смазать их через отверстие, закрываемое пробкой. Рис. 21. Регулировка сцепления с гидроприводом: 1 – главный цилиндр сцепления; 2 – ограничитель педали; 3 – регулировочная гайка; 4 – контргайка.У автомобилей с тросовым приводом нарушен ход вилки выключения сцепления и не отрегулирован полный ход педали.


Взял длинную шпильку, на которую надел несколько квадратиков, вырезанных из войлока, и закрепил их с двух сторон гайками и шайбами. На токарном станке мне сделали из этой композиции что-то, очень похожее на цилиндр. Проверить, не течет ли где тормозуха, или трансмиссионка. Осмотреть контакты высоковольтных проводов с крышкой распределителя зажигания и свечами.Черной копотью покрыты основные элементы свечей зажигания. Чтобы увидеть положение заслонки во входном патрубке карбюратора, надо снять воздушный фильтр.

Если бросить его как попало, то центрифуга будет крутиться очень медленно со страшной тряской. Бензин и масло не соответствуют ТУ. Перебои в работе двигателя, затрудненный пуск.Заменить топливо и масло. Отвернуть гайку, снять фланец, сальники, а на автомобилях «Волга» заменить пакет регулировочных шайб более тонкими.Шум высокого тона («вой»)Неправильно установленный уровень масла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.