Шьем тильду кошечку схема

шьем тильду кошечку схема
Сшиваем брючки в местах жирных линий на выкройке. Милое шкодное создание, которое мы предлагаем вам сшить. Шаг 2 Соедините детали головы с соответствующими деталями туловища, сметав, а затем сшив их на швейной машинке.


Обратите внимание на то, что нижние конечности маленьких овечек сгибаться не должны. Сегодня мы с вами будем создавать кота, который послужит прекрасным подарком, милой игрушкой или украшением вашего интерьера! Прежде чем начать сшивать овечку в единое целое, надо сшить для нее одежду. Комментариев: 0 Просмотров: 6116 Рейтинг: 72 Чи-Чи-грелка Есть предложение сшить новую обезьяну. Да не простую игрушку, а полезную помощницу для кухни. Куколки выполняются в смешанной технике без использования готовых форм.

Теперь будем шить одежку мальчику, пока он любуется на голенькую подружку, хи-хи. 🙂 Для этого печатаем вторую выкройку или обводим с экрана. Тело и голову выверните через отверстие для набивания и аккуратно расправьте швы палочкой. Я использую для выворачивания китайскую палочку. Затем аккуратно вырезаем детали будущей овечки, оставляя на припуски не менее 0,5 см. В местах закруглений делаем аккуратные насечки, не доходя до шва 2 мм. Вот и получился у нас такой голенький кот!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.