Схема включения инкрементального энкодера

схема включения инкрементального энкодера
Это связано, в первую очередь с тем, что сами по себе линейные датчики являются приборами ПРЯМОГО, непосредственного измерения перемещений, по сравнению с датчиками вращения. Посоветуйте, где и в какой точке инвертора искать причину? Сейчас, кстати, дребезга почти нет, но далеко не факт что его не будет потом, когда девайсина разболтается. / Продукция / Энкодеры, счетчики импульсов, индикаторы, токосъемники, магнитные и рулеточные измерительные системы / Датчики угловых и линейных перемещений, большой ассортимент счетчиков, контрольные панели и индикаторы процессов.


Благодаря полностью герметичной конструкции датчики отвечают требованиям класса защиты IP 68. Высокая точность измерений и компактная конструкция сделали миникодеры наиболее часто используемыми в качестве датчиков скорости в станках и другом оборудовании для высокоскоростной резки. Это позволяет автоматически компенсировать люфты трансмиссии и прочей механики. А во-вторых магнитные датчики на фоне оптических гораздо менее чувствительны к загрязнениям внешней среды. Например, INT0 настраиваем так, чтобы сработка шла по восходящему фронту. И подаем на INT0 канал А. Пунктиром показано предполагаемое положение в произвольный момент. Миникодеры используются в тех случаях, когда необходимо точно и надёжно достичь скорость до 100,000 min-1, в то время как происходит подстройка положения оборудования, то требует особенно компактной измерительной системы.

Преимущества энкодеров данной группы: Программирование – возможности настройки и диагностики. Идеально для использования вне помещений благодаря цельнометаллическому герметичному корпусу. Конструкция устройств отображения информации предусматривает несколько вариантов монтажа, в т. ч. встраивание в стандартные шкафы и панели управления (шасси стандарта DIN) и автономное использование в качестве внешнего устройства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.