Самодельный нагрев воды эффектом юткина схема чертеж

самодельный нагрев воды эффектом юткина схема чертеж
Последовательное соединение и большое количество резисторов препятствуют их пробою на предельных напряжениях. Перед съемкой как можно точнее сфокусировать закрепленный на штативе аппарат на место предполагаемых взрывов с помощью дополнительного высококонтрастного объекта, так как поймать фокусировку по воде трудно. По пробным съемкам выставить время выдержки. Теперь можно рассчитать вероятность получения удачного снимка: — время импульса — 100 мксек; — пауза между импульсами — 0,3 сек; — скорострельность аппарата в непрерывном высокоскоростном режиме — 6 кадров в секунду; — выдержка, выставленная для снимка — 1/100 сек. То есть вероятность крайне низкая. Данные опыты являются началом экспериментов, которые желательно продолжить с использованием современных научных приборов, более совершенной измерительной и записывающей техникой.


Как правило, электролиз проводят при неотключаемом напряжении — постоянном или переменном. Мощности магнетрона вполне хватает для плавки цветных металлов. Фрагмент виден в середине фильма “Вода горит!” (ниже по курсу). Помимо сокращения длительности фронта, другой путь увеличения добычи водорода, а следовательно высоты пламени — увеличение напряжения на электродах. Водород выделяется из воды при импульсном воздействии на поверхностный слой с использованием тонкого катода (отрицательный электрод, если кто не знает, да и сам постоянно забываю) и мгновенно сгорает в присутствии кислорода. Спутники зафиксировали за три недели по всему земному шару более 10 одиночных гигантских волн, высота которых превышала 25 метров. За год количество волн составит 173 штуки. Когда я близко подходил к рабочему магнетрону я чувствовал тепло, как от духовки.

Лампы дневного света и «экономки» зажигаются на достаточно большом расстоянии и светятся прямо в руках без проводов! А в неоновой лампе электромагнитные волны становятся видимыми: Хочу вас успокоить, мои читатели, ни кто из моих соседей не пострадал от моих опытов. Электрод не выдерживает и немного сгорает, разбрызгивая частички меди — работает предохранителем. Грубо можно сказать, что примерно каждая миллионная молния рождает огромную волну. P.S. Выступление на конференции «ХТЯиШМ–20» с обобщением результата работ. Гром — звук от молнии, является результатом взрыва водорода при разложении молекул воды, находящихся в атмосфере. Но если в атмосфере вследствие низкой плотности и высокой сжимаемости воздуха слышен лишь взрыв, то в воде образуются волны. При доработке устройства можно ввести регулировку длительности импульса, паузы, напряжения на накопительном конденсаторе, предусмотреть режим одиночных импульсов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.