Схема подключения генератора зил

схема подключения генератора зил
Все элементы коммутатора расположены внутри корпуса за исключениемвыходного транзистора, который монтируется на корпусе в специальном кармане. Управляющий транзистор VT3 такжезакрыт, а транзисторы VT4 и VT5 открыты.После пуска двигателя уровень напряжения начинает повышаться. Сборка в обратном порядке с использованием молотка — аккуратненько загибаешь края завальцовки, обстукивая их по кругу. [Чиф] наверх Регулировка бендикса А ты ось стартера крутил? Все это дело на заклепках. Я подумал, что для меня более важна подсветка верхней части спидометра — где шкала и выкинул лампу дальнего света, отломал трубку.


Бегунок имеет тенденцию к подгоранию. В современных двигателях распределитель не используется, уступив место модулям зажигания, использующим отдельные катушки для отдельных групп свечей, или катушкам установленным непосредственно на свечи. Чтобы отрабатывать все тонкости конструкции автомобиля, требовались годы полигонных испытаний и огромные денежные средства. А автомобиль требовался уже вчера, и количество денег было крайне ограничено. Зелёный – это общий провод. О нём мы уже говорили. При очень сильном ветре (свыше 15 м/сеи), приближении грозы или града ветродвигатель во избежание повреждений необходимо останавливать. Пере­грев генератора наблюдается также при пробое изоляции обмоток в результате перенапряжения, поэтому не допускается работа установки без бу­ферного аккумулятора.

Проблема вибрации серьёзнее. По мнению специалистов, она возникает из-за неудачных опор силового агрегата на раме. Интерьер кабины изяществом не блещет Шоферское сиденье стоит особняком: высокое, с регулируемым наклоном подушки и целой системой пружин и амортизаторов, позволяющих регулировать жесткость крепления сиденья к полу кабины. Сам модуль CDI располагается в донной части корпуса скутера недалеко от аккумуляторного отсека и закрепляется на раме резиновым фиксатором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.