Теплообменник функе схема подключения

теплообменник функе схема подключения
Завихрения и петли потока жидкой среды создают условия для многократного обмена тепловой энергией. В итоге достигается максимальный коэффициент полезного действия пластинчатого теплообменника. Самую большую сложность представляет собой второй тип – разборной, однако в то же время это самый эффективный тип обслуживания. Теплообменник – это аппарат, незаменимый в энергетике и коммунальном хозяйстве. Главная » Монтаж квалифицированные специалистыпо всей России Сделать заказ Консультация специалиста Грамотный монтаж теплообменника – залог бесперебойной и надежной службы системы отопления. Теплопередающая поверхность пластины составляет 99,0-99,8% от общей площади пластины. Присоединительные порты находятся на одной стороне, что упрощает монтаж и его подключение.


Цель промывки теплового обменника пластинчатого типа – значительно повысить сроки работоспособности оборудования, понизить риск аварии или поломки, на сегодняшний день это одна из центральных типов техобслуживания тепловых обменников. Они являются составной частью различных систем: сетевых, химподготовки воды и оборудования низкого давления. В основном пластины теплообменников для нефтяного и газового производства изготавливаются из чистого титана с толщиной листа до 0,7 мм. Также для обеспечения безопасности и надежности устройства, а также во избежание смешения двух типов среды несмотря на коррозионные условия и машинные поломки пластины прикреплены друг к другу с помощью лазерной сварки вдоль окружностей четырех отверстий.

Специалисты компании осуществляют сборку и подключение теплообменников разного назначения: Отопительные установки; Системы горячего водоснабжения; Вентиляция. Итак: С помощью программы мы подобрали следующий теплообменник для ГВС Аппарат теплообменный пластинчатый Ридан НН-04-16/1-23-TL (Ду 32 мм) Важно! Повышенная изоляция образуется за счет расположения двойных уплотнений на боковой поверхности, где располагаются отверстия входа и выхода. Опросный лист Скачайте печатную форму опросного листа, заполните и направьте его в по электронной почте. Именно от их количества зависит производительность и КПД всего комплекса оборудования системы теплоснабжения или охлаждения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.