Схема сборки вертолета на радиоуправлении e-sky

схема сборки вертолета на радиоуправлении e-sky
Яркие шарики помогают ориентироваться, но не стоит обращать внимание только на них, рано или поздно тренировочное шасси придется снять. На жестких посадках трубочки периодически отламываются в местах крепления. Последнее реализуется либо с помощью изменения оборотов рулевого винта, либо (в соосной схеме) изменением скорости вращения одного (или обоих) из несущих винтов. Демпферы основного ротора Мягкие демпферы смягчают реакции вертолета при висении, что для новичка очень ценно.


Внутри балки находится ременная передача или вал. С помощью этой передачи крутящий момент от двигателя через редуктор передается на хвостовой ротор. Исключение составляет лишь серва управления шагом хвостового ротора. Вертолет на радиоуправлении Syma S032 со встроенным гироскопом — четкость реагирования, высокая стабильность в полете Подробнее… 000016 8100 руб.

Разнообразные аксессуары и двигатели. В этом разделе сможете выбрать детали для апгрейда ваших моделей. Заключение Как видите, необязательно мириться с заводскими настройками вертолета. Если в вертолете используется подобная схема, то важно, чтобы все машинки были одинаковыми.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.