Усилители звука kkz12 електронная схема подключения

усилители звука kkz12 електронная схема подключения
Это наверное самая качественная схема такого рода, звук чистый, чувствуются весь частотный спектр. С хорошими наушниками, такое ощущение, что у вас полноценный сабвуфер. Представленный на фотографии ламповый УНЧ несложно собрать своими руками. Проектирование печатной платы велось в программе PADS PowerPCB 5.0. Сам делать печатную плату я не стал, а отдал фирме. Можно поставить его вплоть до 300кОм, ничего не ухудшится. Разработка печатной платы велась с учетом того, чтобы силовая земля (питания) и сигнальная были разделены.


Разделительный конденсатор источника питания 0.1мкФ припаян с обратной стороны платы усилителя прямо на ножку LM3886, это позволяет лучше фильтровать ВЧ-шумы. Разделительный конденсатор «Auricap» 1мкФ 450В. Был куплен высококачественный конденсатор, поскольку он задействован в главной сигнальной цепи. Регулировка и измерения параметров Технология изготовления самодельных намоточных узлов Усилитель заработал, что дальше? От «транзисторного» звучания усилителя «прибой» к «ламповому» Акробатика ламповых каскадов Два триода, рожки, да ножки. Мощности хватает за глаза, правда сложновато было фон убрать, особенно в правом канале. Долго его собирал, почти целый год периодически брался за проект и понемногу доделывал, и вот, наконец, пришло время предоставить на ваш суд окончательный вариант.

Собрал по приложенной схеме, только выпрямитель сделал на 5Ц3С, после кенатрона конденсатор 47 мкф, на каждый канал свой дроссель Д21, после каждого дросселя по 330 мкф ёмкости и все равно немного гудит. Вот еще один такой… 0 1665 2 Усилитель Амфитон 50У-202С Схема усилителя Амфитон 50У-202С. Принципиальная электрическая схема усилителя Амфитон 50У-202С и его блоков, фото и внешний вид устройства + вид внутри на компоненты усилителя. Как было уже сказано, мощность усилителя зависит от напряжения питания и номиналов резисторов (в скобках указаны номиналы на 60 ватт). УМЗЧ был собран мной и многократно проверен в работе, он показал очень высокую надежность. Выходной конденсатор может иметь емкость от 220 до 2200 мкФ.Транзисторы в этой схеме не нагреваются, следовательно, какое-либо охлаждение не нужно. Рассверлил уже сам вручную. На фото ниже фотография платы. Хочу представить многим знакомую схему постого усилителя мощностью 25 или 60 ватт, стоимость которого копейки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.