Аппаратурно-технологическая схема сдоба выборгская

аппаратурно-технологическая схема сдоба выборгская
Для получения муки стандартного качества партии зерна имеют различные показатели качества партии зерна на мельницах подсортировывают – составляют из них помольную смесь. Очень редко хлеб поражают возбудители меловой болезни и покраснение мякиша. Вал просеивателя, вращаясь в подшипниковых опорах, транспортирует муку при помощи шнека на сито.


Конвейеры. По конструкции рабочего несущего органа различают конвейеры ленточные, скребковые, ковшовые, винтовые и др. Работники цеха пользуются различными приспособлениями для нарезки и смачивания бисквита, оформления тортов. Дежи загружают до начала замеса или в течение замеса. Весь инвентарь и внутрицеховая тара, используемые при производстве кондитерских изделий, должны быть промаркированы по наименованию сырья или полуфабрикатов. Меры пожарной безопасности Пожары возникают в результате нарушений или незнаний правил пожарной безопасности.

Для устранения прилипания теста внутреннюю поверхность округлителя смазывают растительным маслом и обдувают (с помощью вентилятора) теплым воздухом. Они представляют собой расположенный по винтовой линии желоб (чугунный или деревянный), который укрепляют вокруг вертикальной колонны. Изделия из песочного теста формуют на производственных столах с помощью фигурной вырезки (пирожное «Кольцо», печенье). Для изготовления корзиночек для пирожных используют металлические формы (тарталетницы). Выпечка кондитерских изделий. Кондитеры III разряда изготовляют простые торты и пирожные, хлебобулочные изделия. Усушка вызывается тем, что при хранении хлебных изделий влага из мякиша перемещается к корке и с ее поверхности испаряется в окружающую среду. Для очистки выходящего наружу воздуха в верхней крышке бункера размещено 8 комплектов складчатых матерчатых фильтров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.