Шарф снуд крупной вязкой схема

шарф снуд крупной вязкой схема
Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Ohhio, Украина OhhioУкраинский стартап, который успел засветиться на краудфандинговой платформе Kickstarter. Мамочки маленьких деток тоже отдают предпочтение этому аксессуару зимой и надевают связанный спицами или с помощью крючка детский хомут на своих карапузов.Вы ни за что не прогадаете,если сделаете свой выбор в пользу удобного шарфа-трубы. Теплый вязаный шарфик прекрасно защищает горло от холодного ветра зимой, а связанный из тонкой нити легкий шарф оберегает глаза от пыли и песка в летнее время. Упростить процедуру можно с помощью крючка. Им необходимо через каждую петельку продевать нитку. Хоть кажется, что приобрести их довольно сложно, на самом деле всё не так, благо производят этих красавцев уже и в России.


Провязываются 4 рядка резинкой 10х10 мм. В том случае, если запланирован более крупный и свободный край, следует связать первые 4 рядка лицевыми петельками. Модный снуд спицами — несколько новых идей РАЗМЕРЫ СНУДА: длина — 83 сантиметра (в два сложения), ширина — 39 сантиметров. Снуд готов! С наилучшими пожеланиями в творчестве, Jeiana Johanssen. Лучше перед началом работы внимательно изучить технику вязания спицами, схемы. Если в первом случае на цельное полотно пришиваются полосы, связанные по ширине, то во втором вяжутся полосы лицевой рыхлой гладью, и, как Вы и говорили, бахрома получается из закрытых рядов. В процессе вязания полосы складываются пополам, и края кармашков связываются вместе. Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице.

Жду вашей помощи, потому что идея интересная; применить бахрому в самом вязаном полотне, а не только по краям изделия. Оставив спицу с петлями в торону, нужно при помощи крючка и дополнительной спицы набрать такое же количество петель с самого начала шарфа. В итоге должно получиться две спицы с петлями в противоположных краях шарфа, которые смотрят в одну сторону. Теперь можно приступать к вязанию спицами данного шарфа из толстой пряжи. Далее снова воздушную петлю, пропускаем петлю предыдущего ряда и вновь провязываем столбик с накидом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.