Abb 2п 25а 30ма f202 ас схема подключения

abb 2п 25а 30ма f202 ас схема подключения
Однако напоминаю: УЗО не имеет защиты от сверхтоков!! Это устройство, которое защищает человека от поражения током! Широкий ассортимент качественных строительных материалов, инструментов и элементов оснащения. Торговля отделочными и строительными материалам. УЗО ВД1-63 2-полюсн. 16-40А 502.32 руб. Важно: УЗО не срабатывает мгновенно при коротких замыканиях и перегрузке сети. Но срабатывает, в результате этих условий, позже.


Проверка работы УЗО В устройстве также предусмотрена система теста на работоспособность. Это позволяет настроить его на любые токи утечки. Но – вот беда – в случае аварийного напряжения сети такое УЗО может сдохнуть, потому что от него же и питается. Но эти УЗО дешевле, и именно поэтому их чаще всего делают разные китайцы. Это и есть всем известное “заземление” или, говоря правильно, защитный проводник – PE, Protection Earth. И тут сразу же надо поговорить о терминологии. К сожалению, с терминологией тоже творится полная задница!

Устройство и принцип работы Кратко В основе устройства – дифференциальный трансформатор. Это то, на какие токи утечки УЗО будет срабатывать: AC – УЗО будет палить только переменный ток утечки. Тогда человек (дибил) для этого УЗО будет обычной нагрузкой, и он всё равно умрёт. Один раз у меня был очень-очень серьёзный скандал из-за этого. Но всё же проблема оказалась в технике =) От кривого монтажа проводки, когда всякие доблестные “электрики” замуровывают где-нить в штукатурке скрутку. Если УЗО не срабатывает – значит оно или бракованное или сдохло. В своих щитах я все УЗОшки проверяю именно таким способом. В данных УЗО кнопка ТЕСТ питается только тогда, когда УЗО включено. Мне попался полностью рабочий экземпляр, но с браком: его флажок не менял цвет на зелёный при выключении этого УЗО. Напоминаю, что у УЗОшек ABB сделаны двойные зажимы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.