Преобразователь псо 500 электрическая схема

преобразователь псо 500 электрическая схема
Концы обмотки якоря припаяны к соответствующим пластинам коллектора в. На полюсах магнитов насажены катушки 4 с обмотками из изолированной проволоки, которые включаются в электрическую цепь генератора.Генератор работает по принципу электромагнитной индукции. Электропитание осуществляется от преобразователей типа ПС-500, ПСО-500 и ИПН-160/600. Установку УМП-6 в необходимых случаях можно оснащать плазмотроном для нанесения покрытия на внутреннюю поверхность детали. Хорошо показала себя система Super Snake для сварки в удаленных местах.


Сварочные агрегаты (преобразователи) применяют для выполнения сварочных работ при отсутствии электроэнергии (на новостройках, в полевых условиях и др.). Агрегат можег быть установлен в кузове автомашины, на автомобильном или тракторном прицепе. Рис. 2.34. Схема плазменной сварки открытой и закрытой плазменной струей. В зависимости от схемы подключения анода различают (рис. 2. 34) : 1. Открытую плазменную струю (анодом является деталь или пруток). В этом случае происходит повышенный нагрев детали. Высокая производительность, удобство, простота в управлении и надежность в эксплуатации.

Последние два года мы активно сотрудничаем с нижегородской фирмой «Эллой», которая поставляет нам оборудование для автоматической сварки под флюсом, для полуавтоматической сварки в среде защитных газов, для аргонодуговой сварки, а также для роботизированных комплексов. Емкость способствует также ускоренному переходу сварочного тока через ноль. Выпрямительный блок собран по трехфазной мостовой схеме из селенов шайб типа ABC размером 100X140 мм. Переменный ток низкого напряжения нагревает вольфрамовый катод, который испускает электроны, электрическим или магнитным полем фокусирующие в электронный луч. Широко применяется сварка трением при изготовлении и ремонте режущего инструмента (сверл, метчиков, фрез, разверток) .Этим способом свариваются круглые стержни и трубы, выполняется их приварка к поверхностям деталей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.