Схема контроля заряда аккумулятора ваз 2107

схема контроля заряда аккумулятора ваз 2107
Замена реле включения света фар (90.3747-10 или 113.3747-10) Два реле включения ближнего и дальнего света установлены в мо­торном отсеке на верхней части правого брызговика. Если туда попал бензин, отыскать трещину. На одном конце латунного поплавка высверлить отверстие диаметром 1,5 мм, поднести поплавок к губам и потихоньку дунуть. На поверхности поплавка можно обнаружить микротрещину. Проверяется также контакт генератора с массой автомобиля и при необходимости восстанавливается.


Реле на автомобиле ВАЗ-2106 – это прибор, служащий выключателем. Инжекторных тоже касается, блджад! И делать это надо раз в 25к, не реже. Первый, классический, при котором само ЗУ включается в сеть, а ток к аккумулятору передается через «крокодилы». Второй же более изощренный, но не всегда применимый, поскольку многое зависит от особенностей конкретного автомобиля. Если d < 0,8 мм, прокладку а заменяют прокладкой d. Если d > 1,3 мм, используют прокладку b толщиной 1,2–1,3 мм. Радиатор заполнить охлаждающей жидкостью полностью, а расширительный бачок – до метки МАХ.Заедание жалюзи, если они есть, в закрытом положении.

Приехали. Обязательно покажи свою машину грамотному электрику по сигналкам-блокировкам. Продолжить вращение коленчатого вала, пока лампа не загорится. В этот момент контакты разомкнутся. Неплохо бы улучшить противоугонные свойства своего авто установкой механического блокиратора рулевой колонки типа «член». Неудобно пользоваться и можно забыть поставить, но лучше что-то, чем штатный замок зажигания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.