1 схема сертификация казахстан

1 схема сертификация казахстан
Порядок сертификации регламентируется ФЗ «О техническом регулировании» № 184[2], вступившим в действие 27 декабря 2002 года. Схема сертификации 1 предназначена для ограниченного объема выпуска отечественной продукции и поставляемой по контракту импортируемой продукции. Если данное условие не выполнено, то предлагают заявителю сертифицировать данную продукцию по другим схемам сертификации и с возможным учетом отдельных доказательств соответствия из представленных документов.


Цель работы: привести пример порядка проведения процедуры сертификации и некоторых способов доказательства соответствия качества продукции международным стандартам. Система программ 1С:Предприятие» Сертификация модели оборудования по стандарту подключения оборудования дает Заявителю право использовать логотип «Совместимо! Иногда, в зависимости от вида сертифицируемого товара, может потребоваться дополнительная документация: сертификаты системы менеджмента качества; сертификат пожарной безопасности; свидетельство о госрегистрации продукции; копии выданных ранее сертификатов. Экологическая сертификация в западноевропейских странах достаточно широко развита.

Дальнейшие действия по процедуре сертификации осуществляются фирмой «1С» при предъявлении разработчиком данного счета-фактуры. 2.4. Порядок получения и использования сертификата совместимости подключаемого оборудования с системой программ «1С:Предприятие» 2.4.1. Получение сертификата «Совместимо! Схема сертификации 4 заключается в испытании типового образца, как в предыдущих схемах, с несколько иным инспекционным контролем: образцы для испытаний отбираются как со склада изготовителя, так и у продавца. Все схемы утверждаются на законодательном уровне и после введения носят обязательный характер. Данная схема сертификации применяется для изделий сложной конструкции. Вместе с ним заказчик получает и акт выполненных работ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.