Схема расположения труб и емкости септика

схема расположения труб и емкости септика
Рекомендуется укрывание раствора пленкой, с целью обеспечения равномерного засыхания. Возможно применение в качестве фильтра водорослей или специальных бактерий. Ниже песок, который может (но, конечно, не обязан) являться водоносным слоем. Отличие песчано-гравийного фильтра от фильтрующей траншеи в том, что дренажные и оросительные трубы, размещаемые в котловане, выполняются параллельными линиями. Следующим этапом является монтаж септика из бетонных колец. Цена на материалы может варьироваться от 2000 рублей до 14 500. Монтажные работы проводятся согласно индивидуальному прайсу компаний.


Использование биоферментов позволяет в достаточной мере ускорить процессы распада органических веществ и увеличить качество очистки сточных вод. Автономная система канализации — это серьезная составляющая комфортного проживания в коттедже. Схема, которую вы видите на фото, отражает все ключевые параметры: план прокладки труб относительно дома, отводы стоков. Это современная канализация, обладающая запатентованной технологией биологического разложения сточных вод на 98%. Благодаря ей решается проблема утилизации использованной воды от унитаза, ванны, душа, стиральной и посудомоечной машины.

Выход перелива из первого контейнера и вход перелива второго контейнера соединить отрезком трубы. Чем больше диаметр колодца, тем больше площадь поглощающего основания и выше эффективность такого колодца. При таких условиях даже 10-летний период пользования станет очень выгодным решением проблемы. Подготовка еврокубов для дальнейшего монтажа Перед началом работ емкости необходимо подготовить. На этом этапе герметизируется слив в нижней части емкости, а в самих еврокубах делаются отверстия для входных и выходных патрубков и вентиляции. Надежная конструкция с возможностью легкого обслуживания самого септика и подводных коммуникаций. Здесь по технологии должен присутствовать кислород. С его помощью бактерии разлагают вещества на составные, которые осаждаются в колодце.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.