Схема соединения генератора и реле 55.3702


Произошло очень неприятное вернувшись домой вечером, люди обнаружили, что у них погорели телевизоры, холодильники, зарядки, и т.п. — то, что у нас постоянно включено в розетки. Номинал автомата — на шаг меньше, чем номинальный ток реле напряжения. В приведённом случае это правило не выполняется:Автоматы, счетчик, реле напругиВ оправдание могу сказать, что в реле напряжения ставят обычно реле на шаг больше. Для удобства монтажа рекомендуется использовать провода разного цвета. Потому, что напряжение в розетках подскочило до 300…350В.Это реальные факты и цифры, такое иногда бывает, состояние электрических щитков на лестничных площадках часто бывает аварийным. Поможет ли стабилизатор в данном случае? Да, в некоторых пределах поможет. Толстыми линиями показаны силовые цепи.Если перестраховаться, то лучше в схеме подключения применить автомат-байпас (на схеме не показан, но есть на фото выше), как это делается в стабилизаторах напряжения.


Меряю напряжение (всё выключено) — почти 300 вольт. Открывал украинские Барьер и Digitop, например при номинале 32 А схема реле напряжения содержит реле 40А, что очень похвально.Подключение реле напряженияКак подключить реле напряжения, показано на схеме, приведенной ниже:Схема подключения реле напряженияЭто — стандартная схема. Рабочий режим регулятора — S1 по ГОСТ 3940. Применяемость: автомобили производства АЗЛК, ГАЗ, ЗИЛ, а также автомобили “Таврия” (1991 .. 1996 г.в.) с генератором 29.3701 и др. Напряжение 220В.На фото приведено реле напряжения Digitop, в качестве отзыва могу сказать, что подключал такие несколько раз, проблем не было.Реле напряжение обязательно должно быть защищено вводным автоматом. Затем при включении лампы накаливания напряжение падает до 70В… Оказалось, в этажном щитке выгорел болт, на который приходит ноль. При превышении входного напряжения 280В. Но в большинстве стабилизаторов (если не во всех) нет возможности менять верхний и нижний предел отключения.

Для начала расскажу пару случаев из жизни.1. Электрики ремонтировали ввод в подъезд. И во время ремонта на несколько секунд был отключен рабочий ноль. Здесь Вы сможете ознакомиться с новой продукцией предприятия и обсудить вопросы сотрудничества.Павильон III, зал 14, стенд B416 21.02.2017 Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! Кроме того, у стабилизаторов напряжения есть два больших минуса. Хорошо, что ещё не произошел пожар.2. Пришёл по вызову, жалоба — плавает напряжение. Произошел обрыв нуля, перекос фаз, напряжения пошли вразнос.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.