Схема ,чертёж арбалета для стрельбы шариками

схема ,чертёж арбалета для стрельбы шариками
Ведь сегодня 19 ноября — День ракетных войск и артиллерии. 72 года назад, 19 ноября 1942 года с мощнейшей артиллерийской подготовки началось контрнаступление Красной Армии в ходе Сталинградской Битвы. Многие из них удачнее и лучше заводских. На рис. 60 представлен спусковой механизм от Zmeelink’а. В этом замке с верхним зацепом использован дополнительный промежуточный рычаг, значительно понижающий усилие на шептале, а следовательно и на спуске. Если луноход упирался мордой в препятствие, то программа останавливалась, не насилуя электромоторчики девайса.


Еще Фердинанд I в 1523 году заказывал свои арбалеты мастерам из Сарагосы и Барбастры. Поэтому здесь стоит искать <золотую середину> — и плечи редко располагают под меньшим, чем 45 градусов углом к направляющей. Имеется целая система предохранителей от холостого и случайного спуска. Если после этого нажать на спусковой крючок (4), то после проворота зацепа, тетива соскользнёт с зубьев ореха и упрётся в деталь 2. В таком случае выстрела не произойдёт, но механизм надо будет взводить вновь. Вашу руку греет нежная и преданная подруга, а в красоте ее, в извилинах узоров дерева и плавных линиях, Вы каждый раз будете открывать для себя что — то новое.

Естественно, на ход СК влияет не только величина боевого упора, но и расположение рабочих осей деталей и соотношения рычагов. Впрочем, большинство анонимусов пытались запускать гобулей в своих хрущёвских малогабаритках, ускоряя процесс прихода изделия в полнейшую негодность. Благо дело, в научно-популярных журналах (например, в той же «Науке и жизни») велись специальные рубрики, посвящённые этим головоломкам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.