Пр11-3077-21уз схема

пр11-3077-21уз схема
Ящики с понижающим трансформатором ЯТП Наименование Цена ЯТП-0,25 IP-21 расч. ЯТП-0,25 IP-54 расч. Для обслуживания установленной в шкафах ПР аппаратуры предусмотрена одностворчатая дверь, запирающаяся на замок. Компания «РегулЭнергоСтрой» производит пункты распределительные ПР-11 как по стандартной, так и по предоставляемой Заказчиком технической и проектной документации. При дополнительном заказе для обеспечения степени защиты оболочки IP 54 конструкция шкафа позволяет обеспечить ввод и вывод питающих и отходящих линий с помощью сальников как сверху, так и снизу в любой комбинации через съемные крышки. Вводные выключатели и выключатели на отходящих линиях в шкафах допускают присоединение на фазу (полюс) медных и алюминиевых проводников. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение.


Пункты распределительные серии ПР8501 и ПР8503 предназначены для эксплуатации в цепях с номинальным напряжением до 660В переменного тока частотой 50 и 60 Гц. Пункты распределительные серии ПР8701 и ПР8703 предназначены для эксплуатации в цепях с номинальным напряжением до 440В постоянного тока. Мы всегда приветствуем новых партнеров, стремящихся присоединиться к нашему бизнесу. Вводно-распределительные устройства ВРУ (с местом под счетчик) Комплектация панелей ВРУ может быть изменена по желанию Заказчика. Комплектация щитов и марка автоматических выключателей может быть изменена по желанию Заказчика. Рубильники РПС Наименование Цена РПС-2 (250А) б/ПН расч. РПС-4 (400А) б/ПН расч. По желанию Заказчика возможно изготовление оборудования со степенью защиты IP-40, IP-54, IP-55, IP-65, IP-66. Изготовим по Вашим чертежам щиты КИП и А. Выпускаемые электрощиты (электрошкафы) соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования» (ТР ТС 004/2011), что подтверждается сертификатами соответствия.

Габаритные размеры распредпунктов зависят от номера схемы (от номинального тока, от количества и типа установленных автоматических выключателей). Габариты в зависимости от номинального тока распределительного пункта приведены в таблице. Изготовление оборудования на импортных комплектующих: Schneider Electric, ABB, Legrand, Moeller, Hager. Внутри шкафа расположены нулевая рабочая и защитная шины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.