Части пули схема

части пули схема
Изображение цели, пройдя через оборачивающую систему, формируется в фокальной плоскости окуляра. Затвор находится в переднем положении, но патрона в патроннике нет; затвор остановился в среднем положении вместе с патроном, не дослав его в патронник 1. Загрязнение магазина и подвижных частей пистолета. 1. Перезарядить пистолет и продолжить стрельбу. Удерживая рамку в левой руке, правой рукой приподнять задний конец спусковой тяги (рис. 14) и вывести цапфу из отверстия спускового крючка.Рис. 14. Отделение спусковой тяги с рычагом взвода от рамкиОтделить спусковой крючок от рамки. Дульце стальных гильз, завальцованных в накатку, не будет «снимать стружку» и деформировать патронник при подаче в него патрона. От крепления пули в гильзе зависит очень много.


Иногда крышки выполняют в виде прозрачных фильтров, которые помимо защитной функции улучшают различимость цели при стрельбе. Пуля представляет из себя резиновый шар без сердечника, который обладает малым весом. Следует знать, что в монтажных патронах применяется быстрогорящий порох. Такая подача применима лишь для шаров BB, с предъявлением высоких требований к ним по качеству. Ствол соединяется с рамкой с помощью подвижной серьги, в отверстие которой вставлена ось затворной задержки. Патрон фиксируется в пистолетах ТТ при досылке в патронник передним торцом гильзы в уступ патронника, в то время как в пистолетах-пулеметах упором ската гильзы в скат патронника.

Далее цикл разряжания повторяется. В пневматических револьверах с накачным патроном экстракция гильз происходит идентично огнестрельным собратьям, как было описано выше. Ширина посадочного места или планки чаще всего равна 5, 10 или 11 мм. Подобное устройство гильзы обеспечивало наилучшую обтюрацию в револьверах (т. е. не допускала истечения пороховых газов в сторону затвора), поскольку полностью исключила возможность прорыва газов при стрельбе из револьвера «Наган» образца 1895 года. Прицел обычно представляет собой целик (т.н. открытый прицел) или диоптр. Подобно оптическим прицелам коллиматорные также обладают параллаксом: в закрытых он проявляется мало, а в открытых коллиматорных прицелах может быть весьма значителен — тем больше, чем сильнее глаз стрелка смещен от оптической оси прицела. Повторяемость характеристик выстрела хуже, чем в системе с одноразовой накачкой из-за неравномерности нагрева и усилия сжатия при каждом последующем качке цикла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.