Схема сборки зажимного фитинга для пэ труб

схема сборки зажимного фитинга для пэ труб
Компрессионные фитинги для полиэтиленовых труб применяются для сборки трубопроводов с величиной диаметра больше 110 мм. Уплотнение достигается при помощи резинового кольца, которое надевается на переднюю часть фитинга, в специальную проточку. Зажимное кольцо играет роль демпфера, слаживающего ударные импульсные нагрузки. Использование прочего инструмента, помимо указанного в инструкции по эксплуатации или каталоге, может привести к травмам.- Ремонт электроинструмента должен производиться квалифициро-ванными электриками. Благодаря исполнению полностью из нержавеющей стали марки 316L, фитинги серии 1800 совместимы с самыми разными рабочими средами. Также предлагаются шаровые вентили, зажимы для труб, припои и инструменты для монтажа водопроводной системы.При условии монтажа системы авторизованной монтажной фирмой на медные трубы предоставляется гарантия.


Фланцы — фитинги-фланцы, имеющие в качестве присоединительной части фланец. Также они бывают переходными с цангового на резьбовое соединение, для стыковки металлопластиковых труб и труб металлических. Давление в водопроводной системе не должно превышать 0,6 МПа. Поэтому все элементы системы должны выдерживать, как минимум, такое давление. Подготовка компрессионного фитинга, который может быть: С полной разборкой.

Использование специального резинового уплотнительного кольца обеспечивает надежную герметизацию трубы, даже при ее перегибах. Для соединения медных труб водопроводной системы используются муфты: капиллярные (для пайки), зажимные, самозажимные, изготовленные из латуни, меди и бронзы. Имеет элементы уплотнения от Steck и DK. Широко используется всеми производителями моек высокого давления, как для любительских, так и для профессиональных.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.