Сигнализация гранд магистр 2а схема подключения


Масса изделия, не превышает 150 гр., оно устойчиво к любого рода температурным капризам окружающей среды – 40 до + 55 С. Средний срок эксплуатации ИПР около 10 лет. Масса датчика вместе с установочной розеткой всего на всего 100 гр. Происходят все те же самые действия по срабатыванию тревоги с поступающими на пульт импульсными сигналами о пожаре, что и при потолочных дымовых и температурных датчиках, только само реагирование на пожар происходит не автоматически, а в ручном режиме, за что устройство получило прозвище — ручник.


Если дверь закрыта, магнитное поле действует на контактную сеть геркона, замыкая электромагнитную цепь. Прибор управления пожаротушением «Гранд МАГИСТР ПУ»: все под контролем При проектировании систем пожаротушения существует ряд специфических проблем, с которыми сталкивается практически любой проектировщик. Огонь — вот непосредственный виновник, на которого в считанные доли секунды реагирует пульсар! Как правило, в помещениях таких объектов, устанавливается не только датчики пожарной сигнализации, но и динамики речевого оповещения, используемые для оповещения людей о возникновении очага возгорания.

Если к контактам поднести магнитный элемент – они замыкаются, образуя непрерывную электромагнитную сеть. Комментарии: 1 Оконечные элементы (как правило, резисторы) устанавливаются в конце шлейфа сигнализации для контроля целостности ШС приёнмо-контрольным прибором. Подключить его можно как своими руками, так и с помощью профессиональных технических служб. Дело в том, что все ее решения о текущем состоянии контролируемого объекта, принимает не пожарный извещатель, а непосредственно сама контрольньная станция.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.