Оригами схема модульной звезды

оригами схема модульной звезды
Продолжаем собирать веточку, чередуя в каждом ряду то один, то два модуля. Они будут лучше держаться, если их надевать не до конца, но всю веточку периодически надо сжимать сбоку, особенно в местах соединения. Если использовать другие цвета и взять 6 веточек, то получится снежинка.


Фото 1. Необходимые материалы:- бумага офисная белая;- стразы для глаз и бусина или пуговица для носика;- розовая бумага для ушек;- клей «момент-гель» Это легкое в исполнении модульное оригами. БриллиантыЧтобы сделать новогодние игрушки из бумаги в виде бриллиантов, нужно воспользоваться шаблоном, по которому из плотной цветной бумаги вырезаются элементы.По линиям сгиба (обозначены пунктиром), используя линейку, пройдитесь иголкой, чтобы избежать в дальнейшем заломов. Так выглядят все заготовки. Не правда ли, похоже на снежинки?

Модели модульного оригами могут быть как плоскими, так и трёхмерными. Когда веточка собрана, её надо немного выгнуть, как у настоящего дерева. Новогодние игрушки оригами можно создавать из белой или цветной бумаги, подвешивать на елку или украшать ими дом.Можно делать модульное оригами, такие украшения сложнее в изготовлении, но и эффектней. Если использовать другие цвета и взять 6 веточек, то получится снежинка. Фигура довольно крепкая и хорошо держит форму без клея.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.