Игрушки из модулей схема сборки

игрушки из модулей схема сборки
Для детей начальной школы или дошкольного возраста такое готовые проекты Arduino даже предпочтительней, т.к. «неожившая» плата выглядит скучновато. Вот один из возможных примеров соединения:Сделав множество модулей из бумаги разных цветов, можно получить модульный конструктор. Это уникальное растение имеет ярко красные лепестки, которые так и играют на солнце. Машинка на Arduino, управляемая через Bluetooth Машинка, управляемая через Bluetooth, стоимостью чуть менее $100. Поставляется в разобранном виде.


Arduino насекомое Оригинальный мини-робот насекомое на базе Arduino-совместимой схемы стоимостью менее $50. Помимо Arduino-совместимой платы имеет микросервоприводы и датчик для обнаружения препятствий. Подробная схема и видео уроки в конце статьи помогут вам самостоятельно сделать красивые поделки к новому году.Оригами для детей можно сделать не только развлечением, но и временем общения с родителями. Носик снеговика- бумажный конус Все это приклеиваем к фигурке из модулей. Вы скажете, что классическая модульная оригами собирается без клея и будете немного не правы.

Включив фантазию, в качестве материала для елочки можно выбрать шишки, пластиковые бутылки или нитки, но все-таки из бумаги ее сделать проще всего. Потом пропускаем два уголка (от двух соседних модулей) и одеваем еще 12 модулей. На пропущенном месте с двумя уголками будет шея, а на более широком участке — хвост В следующем ряду уменьшаем каждое крыло на один модуль. Елка из модулей оригами собирается легко,но предварительно надо сделать достаточное количество треугольных модулей. Милых улыбчивых снеговиков стали изображать на поздравительных открытках в окружении веселых детей, и такие открытки пользовались особой популярностью.Модульных оригами снеговиков научились делать значительно позже,а сперва это были снеговики из бумаги,выполненные в классическом стиле. Позже, уже в советские времена, получила распространение традиция получать на Новый год от Деда Мороза подарки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.