Таймер терморегулятор прошивка схема плата

таймер терморегулятор прошивка схема плата
Управление. Управляется термостат тремя кнопками «температура», «влажность» и «мотор». Каждая кнопка служит для входа в режим редактирования соответствующего параметра. Только учти, что если не туда вставишь, удовольствие будет сомнительное, да и результат не тот.Смотри, около разъема СОМ два разъемчика поменьше — справа и слева. Также длинное нажатие “next” приведет в меню настроек.


Влажность. Используется психометрический способ, что это такое и рекомендации по выполнению влажного термометра хорошо освещены в интернете. Ресурсы проектаРуководство пользователя Таймер для вытяжного вентилятора санузла. Правда, есть и уже собранные, готовые приборы. Я, собственно, раньше пользовался этим сервисом, что-то собирал… И вот, совсем немного порывшись в его каталоге, я обнаружил устройство, которое в общем и целом вполне соответствует моим требованиям. Первый после летних каникул сентябрьский (N4/2001) номер 2001 года вышел из печати 12 сентября.

Транзисторы можно применить практически любые N-P-N типа или полевые с управлением от логического уровня. Для правильной работы узла управления симистором, следует проконтролировать работу блока синхронизации с сетью, на схеме VT1, R1, R2, R3, C1, VD1. Осциллограммы его работы: Черный — напряжение с выхода диодного моста. Короткое нажатие на кнопку «влажность» включает на 20 секунд отображение вычисленной влажности. Ресурсы проекта Универсальное USB-устройство MP724. Автор — Сергей Слепнев. Программа принимает данные от инкубатора передающиеся по токовой петле на скорости 4800 бод. Печатная плата UG007B — Quad Core mini PC. RK3188, Android 4.2, Bluetooth, RAM 2G, flash 8G.Видеоинструкция MP1090 — FM радио.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.