Модульное оригами чайник и кружка схема сборки

модульное оригами чайник и кружка схема сборки
Чтобы получить классический треугольный модуль, необходимо разрезать лист А4 на 32 равные части. Мастер-класс со схемами оригами вы можете найти в этом разделе. Для сборки вазы оригами вам понадобятся треугольные модули оригами: 484 желтых и 170 синих. В данном мастер-классе модули размером 1/32 листа А4. Цвет и размер модулей оригами можно выбрать по своему вкусу. Они с особым восторгом готовят поделки и сувениры к пасхе, используя бумагу, а также другие подручные материалы. Карточки выполнены дизайнером сайта «Твой ребенок». Авторские стихиПредлагаем Вам ознакомиться с творчеством современных детских авторов — Лидии Слуцкой и Кирилла Авдеенко. Все, что нужно, это изучить схему, представленную ниже, и у вас выйдут замечательные подставочки для яиц в виде зайчиков.


Превратите процесс создания модулей в веселую игру, и время пролетит незаметно! Распределите краску равномерно по всей поверхности пасхальных яичек. У вас должно получиться так, как на изображении. Само по себе оригами – очень увлекательное занятие, которое распространилось по Земле с мгновенной скоростью. 1 2 3 Следующая » [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive].

Когда вы хотите найти схемы по складыванию поделок в технике модульное оригами, то, наверняка набираете в поисковике фразу «мастер-класс модульное оригами схемы» с помощью которой хотите найти схемы сборки модулей и изделий из модулей. В наших мастер-классах мы найдете много интересных оригами схем. Первый вариант подразумевает наличие красивой ткани и веревки. Это одна из наиболее простых схем лебедя из бумажных треугольников.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.