Схема сборки мобильного флагштока


Такой метод по сравнению с традиционной растяжкой полотна при помощи шнурования по периметру дает серьезный выигрыш по времени и удобству. Мобильный флагшток (Виндер). Легкий вес, простота сборки конструкции, компактность и запоминающейся дизайн, мобильные флагштоки украсят любое мероприятие, привлекая внимание посетителей к Вам и вашей фирме, а так же это идеальные носители рекламы для выездных мероприятий. Основания мачт-флагштоков устанавливаются на стальные «стаканы» (монтажные направляющие) с наружным диаметром плотно входящим в нижнюю секцию флагштока и высотой не менее 300 мм. «Стакан» приварен к стальной пластине толщиной 5-8 мм.


Нам с Вами есть, чем гордиться! В этот день Москва преображается, фасады многих зданий украшают российские и московские флаги. Флаг Виндер или Парус – это новый вид рекламных флагов, выгодно выделяющийся среди других конструкций. Размеры стенда зависят от числа входящих в него секций. Все шатры комплектуются стандартным чехлом с вшитыми завязками. Флагшток имеет длину 5 метров и состоит из четырех углепластиковых трубок.

Изготавливая обширный спектр товаров наша компания является ведущим производителем на территории Украины флагов, флагштоков и флажной продукции и лидером по продаже мобильных конструкций для флагов Виндер и Парус. Так же конструкцию brand wall можно применить как задник для сцены если эта сцена не очень большая, так как конструкция имеет ограничение по высоте 3 метра. Исполнение конструкций Практически любая конструкция, где применяется рекламный носитель большого размера использует металлический каркас.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.