Шапка-кошка схема вязания спицами

шапка-кошка схема вязания спицами
Сшить и вшить рукава так же швом на лицевую сторону. Ушки для завязок Поделить столбики вязания окружности на 5 частей. Всего 6 рядов: первые 2 вяжем ровно, затем в каждом ряду убираем по 2 столбика в начале и в конце ряда, то есть провязываем по 3 столбика вместе. Тогда вы попали на наш сайт не случайно.


Вязание этой шапки крючком из пышных столбиков выполнено по мастер-классу вязания объемного плетеного узора крючком. Шапка с ушами кошки Шапка с ушками кошки – очень смелая модель шапочки для смелой девушки. Схема вязания повязки на голову … Вязание шапочки спицами Модная шапочка с ажурной дорожкой связана спицами. Для всех кто хочет научиться вязать крючком простую мужскую шапку представляет этот мастер-класс с видео. Когда необходимая длина будет достигнута, обрежьте пряжу и уберите в сторону эту заготовку. Наш подробный мастер-класс и схемы помогут вам в работе.

Используемые узоры: Лицевая гладь, упрощенная английская резинка, резинка.Упрощенная английская резинка:Вязать: 1 лицевая петля, 1 изнаночная, до конца ряда. В следующем ряду все лицевые петли вывязывать под петлю. Спицами наберите 16 п. Затем следует связать двадцать один сантиметр платочной вязкой для ушка. Схемы вязания шапки и шарфа спицами … Шапка, перчатки и бактус спицами Описание из журнала «Сабрина. Оставшиеся звенья стяните ниткой и закрепите ее с внутренней стороны изделия. Перчатки должны облегать руку довольно плотно, чтобы сидели красиво и их было удобно носить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.