Схема стабилизатора напряжения 15

схема стабилизатора напряжения 15
Рекомендуется для установки стабилизатора использовать подсобные помещения – кладовки, подсобки, тамбур и др. Потому что «Норма М» берут люди, для которых качественный звук не пустой звук. Оно не пострадает, так как стабилизатор напряжения «Норма М» не искажает форму выходного сигнала, не вносит помех и не создает искажений (синусоида не искажается). Владельцы котлов, насосов и прочей техники могут спать спокойно и не волноваться, что зимой они могут остаться без тепла и уюта в доме.


Как было сказано в упомянутых статьях, светодиод является прибором токовым, т.е. ток через него должен быть ограничен с помощью резистора. Получите возможность полноценно использовать всю имеющуюся у вас технику, во всех помещениях, в любое время круглый год. Стабилизаторы «Норма М», во время эксплуатации, не искажают синусоиду, не вносят никаких «помех» и «шумов» в сеть. Пренебрегая первой составляющей (Uкэ.нас. Т11), можно считать, что на предельном рабочем токе Uпд.мин. равно трём Uбэ, а на токах, во много раз меньших чем предельный — двум Uбэ.

Постоянно повышенное напряжение в сети считается аварийным состоянием сети. Целесообразно использовать для ЛЮБЫХ жилых и нежилых помещений, для ЛЮБОЙ техники. В предыдущих статьях были описаны различные вопросы подключения светодиодов. Но в одной статье всего не написать, поэтому придется эту тему продолжить. Потому что домашняя техника будет значительно устойчивей и надежней работать, а срок ее службы увеличится в разы. Если в сети напряжение все время повышенное — в любой момент может случится авария.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.